сердце

Малышева Александра
Сердце
льётся Божья благодать.
 Прямо с неба на кровать.
Только я глаза закрою,
Сердце музыке открою.
То цветы вдруг хороводом,
Проплывают перед взором.
А то радуга пойдёт,
Вызывая в сердце взлёт.
Чудо чудное в груди.
Сердце, полное любви.
Рёбрышки его хранят,
От волнений, передряг.
То трепещет, то стучит,
То о чём то говорит.
То в дорогу позовёт.
Отправляяся в полёт.
Сердце совестью зовут,
Ведь оно, мой верный друг.
Тут душа моя живёт,
Сердца песенку поёт.
Эта песня о любви,
Что ношу в своей груди.
Она Богом мне дана,
Для спасения от зла.