не покривлю душой

Надежда Тушенцова
Не покривлю Душой, но, я счастливая, судьба дала всего,
Сполна...
Всё было, как приливы и отливы,
И все же жизнь, ко мне достаточно,
Добра....
Все было, но, после всех бед,
Всегда, вставало Солнце,
Был рассвет...
И, я, любима, и люблю,
Благодарю всех тех, кто рядом,
Кто, Сердце  согревает взглядом,
Кто понимает с полуслова...
Кого могу часами слушать,
Кто понимает мою Душу...
И, кто без всяких предисловий,
Без всяких, "если", "но", " возможно",
Меня, как книгу фолиант
Листает, очень осторожно...
Я, счастлива, что в моей жизни ,
Так много  зим и много,  весен,
Что много лет, и, теперь Осень...
И, Осень жизни, как подарок,
Как сладкое, тягучее  вино...
Я, наслаждаюсь каждым днем,
И, каждый день мне, все дороже,
Я, научилась жизнь ценить,
Хотя, она, ко  мне всё строже...
Я, счастлива, что, я, живу,
Люблю, надеюсь, верю...
Все лучшее , оставлю я в Душе...
А, худшее, оставлю, я,
За дверью...