Лишь духом читаем и плачем, а впрочем...

Владимир Константинов 6
                Алине Макаровой

Лишь духом читаем и плачем, - а впрочем, возможно иначе?

Дожди через горы к востоку, - вприпрыжку, по лестницам вниз
А сердце стремится к истоку, где путников ждёт парадиз!!!

Сирена и ангел у входа, а здесь суета у ворот...
Не мало честного народа, стеная до времени, ждёт

Сиреневый, пепельный белый... - а к морю темней и темней
Иная сирена пропела о сумерках прожитых дней...

Дожди, через годы к востоку, - мечетей таинственный свет
Так сердце стремится к истоку, на склоне задумчивых лет

Владимир Константинов 6   05.01.2017