эта девочка в очках - 5615

Август Май
эта девочка в очках
23:58
Публикация номер 5615

эта девочка в очках оказалась такая ...;
мальчик пьяный с толстым бумажником
все равно не мог расплатиться:
слишком втянулся в кредит - это было советское время;
он уже понял, что тыща баксов - глядь -
а он ведь в порту был не капитаном, а такелажником;
член тут не аргумент, возле готеля красная мент
дежурит чтобы по пушкинской лопушка сделать птицей -
и наш вася голый вассер хотел смыться;

но наша наташа опытная глядь - уже порылась;
ладно, пусть пока её е..т: такой, значит, спорный момент;
сделает наташа в очках наученный эксперимент:
как полезет у малохуя с карман каша;

пацаны! атас! она была в школьном платье!
не покупайтесь, вашу мать! она псец ваша!
сиськи, там, письки - это всё, как говорится, в халате -
а платить надо; вот же б...; в очках, значит, ната - ша!

но ему обошлось - она оказалась его бывшего одноклассника жена;
а одноклассник бывший не знал про её приработок;
не будем пздеть, что тут сигнал шантаж -

она, конечно, в приятный шанс была нежелательно поражена;
ей-то что рассказывать клиента жене про такого выродка?
сошлись на двухстах; такой, блин, вантаж;

в складчину взяли такси до котовского;
мило болтали; о стихах даже;
ей было интересно; договорились иногда бесплатно трахаться
так, в свободное от работы время;
а что? раз за деньги он её хорошо драл -
пацан с передком кремень -
так почему о стихах не поболтать заодно?
не чужие же; правда, он насчёт жены ей соврал:
ещё в загсе на ленина у оперы не писал -
собирался, да - но у мужчины ведь отсутствует дно -
поэтому и поэт он, ему всё равно - отряхнётся - и чистенький, как кристалл;
а ей заработка хватает, дома днем скучает, так что, все равно;
такое, на хер, кино-вино-домино;

         12 октября 2019 года примерно 00:23

***