Парк осенний

Елена Николина
Я опять к тебе в гости спешу,
На ходу собирая листочки.
К тебе горе и радость ношу,
А потом появляются строчки.

Будто манишь зелёной травой…
Заскучали  пустые скамейки…
У берёзы побуду с тобой,
И пройдусь по любимой аллейке.

Сосны в ряд вдоль дорожек стоят,
Охраняют покой твой и свежесть.
А какой здесь царит аромат,
Я в ладонях  твоих будто нежусь.

Парк осенний!  Ты стал мне родным!
На скамейках опавшие листья.
Прихожу по причинам любым,
Поделиться своею я мыслью.