Песня старика!

Юрий Васильевич Мурашев
Как хорошо  на свете жить,
И бодро, и легко ходить,
Если, у детей, внуков, внучек – всё хорошо,
И сердце – бьётся ровно и легко!

И по утрам, встаёшь, как молодой,
Со светлой, лёгкой головой,
Когда, заботы никакие не гнетут,
А радостные мысли, в душе цветут!

Но, жизнь прожить – не поле перейти,
Бывают полосы - и тёмные в пути,
Их надо - с достоинством пройти,
До светлой полосы – не хныкая,  дойти!

Философом будь в жизни – старина,
Жизнь ведь одна - тебе дана,
Радуйся – счастью, горе – терпи,
Не бывает в жизни – ровного пути!
12.10.2019 года.