12. 10. 2019. г. Остановите бег часов...

Надежда Сметанко
Остановите бег часов!…
Хочу я в ПРОШЛОМ, здесь, остаться…
Былого счастья, хоть глоток…
И с сыночкой не расставаться…

Остановите бег часов!…
Мне бы ТУДА, где солнце светит…
Не навсегда, хоть на часок…
Отдать готова ВСЁ на свете…

…Остановите бег часов…
Остановите… умоляю…
Верните мне ЕГО из снов…
Я без него здесь погибаю…

Не вижу радости я здесь…
По жизни я идти пытаюсь…
Быть может счастье где то есть…
Но я от горя задыхаюсь…

Пытаюсь влиться я в ТУ жизнь,…
В которой радости не вижу…
И всё иду наверхОвниз...
... И с каждым  днём, всё дальшеБлиже...