Пока есть смысл писать и песни, и стихи

Анатолий Шамов 1
Бог - в любви, ну а дьявол в крайности,
Нулевой….   не для нас вариант.
Ограничен, знай,   каждый в малости,
Вещь от Бога -  мой скромный талант.

Полный смысл знаю высших законов,
Что в развитии…  душе,   есть  гарант.
Не уйти, не уйти от  духовных канонов,
Доказал всей  ЕВРОПЕ    И. Кант.

Нет истоков у  самой  первопричины,
Антиномии  выстроен ровненький ряд.
Вещь в себе … не имеет нашей личины,
А ЛЮБОВЬ - негранёный карат.

Априорные формы пространство и время,
Рассудок, чувство и  прекрасное души.
Живём по цели, пока этой  цели  верим,
Пока есть смысл писать и песни, и стихи.