Сколь

Константин Ковалев
   ***
Сколь Красоты скрывает пелена
Тенет условности и серой очевидности,
Держава Света, Радости Страна
Сияет лучезарно за обыденности
Границами, пределами и Дух
Туда стремит нас каждое мгновение,
Любовь где властвует Начал единством двух
Великих и прекрасных, вдохновением
Полны умы и мудрые Сердца,
Где равновесны право и ответственность,
Где осознанием, мы - тождества Творца,
Быть Человеками, воистину, естественно,
А труд и подвиг полнят каждый миг,
Преустремлённые всегда ко благу ближнего,
Ритм созидания во всё и вся проник
Как утверждение, мы - Вышнего сподвижники!
   ***