***

Виноградова Ира
Дым так сильно наполнил лёгкие,
Что практически нечем стало дышать.
Я не сильная. И не взрослая.
Я ребёнок, который так любит мечтать.

Бесконечно любуюсь  звёздами
И под утро, порой,  ложусь спать,
Я не сильная. И не взрослая.
Я ребёнок, который так любит мечтать