Деду посвящаю

Сергей Леонидович Клевцов
Солдатский подвиг, на Руси всегда был чем-то выше,
           И как нельзя измерить красоту Родных полей,
Не подаётся никакому измеренью, бесстрашие и сила воинов России
    
        Тех, кто своим упорством,
                честью,
                волею своей               
                Ковал Победу!
Кто поднимался в бой, осознавая,- что последний раз,
     Беспрекословно выполнив приказ,
                старался жизнь свою спасти,
                Лишь для того чтоб завтра снова в бой идти,
 Сознательно,
            Ценою жизни,
                жизнь другому дать.

                ***
                Мне жаль, что не увидел Деда своего,
                Я понимаю, что лишён воспоминаний...
            Я счастлив, что понежился в Бабулькиных объятьях .