Раздвоенность

Лидия Бараблина
Опять раздвоенность пугает,
Покоя сердцу не дает -
Одновременно и рыдает,
И песню радости поет.

Устала я от перепадов,
Неравновесия внутри...
Не надо больше звездопадов,
Прошу, о жизнь, ну не мудри!..