Спасибо, Господи, за милости Твои!

Раиса Дор
Спасибо, Господи, за милости Твои,
Заботу нежную ко всем земным твореньям!
Сердца людей благодарения полны,
Они хвалу возносят Богу за спасенье!

Ты призываешь к покаянию прийти,
Освободиться от греховных всех соблазнов,
Небесным миром Божьим жить в Святой Любви -
Христовы заповеди чтить…  душе так важно!


Спасибо, Господи, за милости Твои!