Небо слезы льёт свои

Сергей Княжев
Небо слезы льёт свои
По давно отвергнутой любви,
Песни ветер все поёт
В даль с собой меня зовет

Ну а я сижу, курю,
Капли на себе ловлю,
И, умывшися водою,
В дом войду и дверь закрою

Хватит боли, хватит слез,
Хватит уж с меня тех грез!
Я в душе своей закрылся,
Сам с собой уеденился

И, оставшись где-то там,
Я построю новый храм
Пусть меня оберегает
От тоски и от печалей

Только так смогу я жить,
Только так смогу любить!
Ну а небо пусть поплачет
Вместе с ветром на удачу!