Думаю, думаю всё о тебе

Рудольф Запискин
Я начинаю
Разум терять:
-Любимая женщина,
Сколько мне ждать?

Встречи хочу я
Сердечной с тобой,
Ночи без сна
Провожу под луной,

Думаю, думаю
Всё о тебе,
О нашей пока что
Нелёгкой судьбе-

Вечно препятствия
Строит она,
То ты в отъезде,
А то ты больна-

Я в свои годы,
А тоже туда,
Здоровье подводит
Уже иногда,

А хочется видеть
Тебя
Всё сильней
И имя не прятать
В тени от людей,

Держать
Твоё хрупкое
Тело в руках,
На белых валяться
С тобой простынях:

-Когда это будет?
Ты слышишь
Мой стон
Того, кто в тебя
Бесконечно влюблён

И жду
И надеюсь,
А всё-таки вдруг,
Меня пожалев,
Ты избавишь от мук-

О большем уже
Я мечтать
Перестал,
Мне хватит мгновенья,
Чтоб я не страдал,

Я начинаю
Разум терять:
-Любимая женщина,
Сколько мне ждать,

Когда это будет,
Ты слышишь
Мой стон
Того, кто в тебя
Бесконечно влюблён?