***

Эдуард Шарипов
И старое в новой наличности -
И те же слова, те же личности -
Насытясь словами и властью -
Не знают что делать с напастью -
Когда нет причины чем жить -
И снова по трупам бродить.

А жить на земле так же хочется -
Но скоро судьба заговорщица
Пустоты заполнит собой -
И глянешь, живой, неживой...