Зе! Развод на развод

Дмитрий Ильичёв
Не Рейган, видно по моментам,
За гуж раз взялся, то не ной,
В кино легко быть президентом,
Сложнее управлять страной!

В такой как ридна Украина,
Рональд бы тоже спасовал,
Донбасс - замедленная мина
И в жизни громадян провал.

Тут балом правят радикалы,
Как черти вылезшие в свет
Рвут Украину как шакалы,
Но воли сладить с ними нет!

12.10.2019