Предел прощения

Снежана Никольская
      

    Дождями плачет золотая осень...
    Хрусталиками капли на стекле...
    В НевУ бродяга-ветер листья бросил...
    Как рыжие веснушки на воде...


         В аллеях парка непривычно пусто..
         Всё позже просыпается Рассвет..
         А мне сегодня очень-очень грустно...
         Всё кончилось - ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ...




 
У каждого человека внутри существует предел… Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы… А потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений…


  А вы когда-нибудь тонули в человеке??
               
https://www.ok.ru/video/1234297686684