***

Асташов
Сварщик шестого разряда
37 отроду лет
На четверть живёт от оклада
Жены и детей пока нет

Друзья говорят и не будет
Я наспор сказал что женю
У всех кнопка есть мы же люди
Найти лишь в настройках меню

Как в нем регулировать скромность
Он к браку готов и давно
Но тщательно скрыта готовность
Увидеть не многим дано

Таких больше не выпускают
Не курит не пьет и один
Белы и вороны бывают
А это прям белый павлин

Грибник рыболов огородник
Весь отпуск с мотыгой в руках
Быть может хреновый я сводник
За совесть зато не за страх

Кого не спрошу нет ли пары
Не верят в такой артефакт
Холмом нижней части гитары
Торчит лишь желудочный тракт

Иных недостатков не знаю
Девчата скорее сюда
Ведь если я спор проиграю
Не женится он никогда

Найти ему пару - задание
А там уж совсем ничего
Всего лишь устроить свидание
Не он чтобы звал а его