Русские березки-вы святые

Ангелина Шевели
Появились желтые косички
У березки прядки, завитки,
И горят листочки, как сестрички,
Разукрасила их осень от души.

Русские березки-вы святые,
Вашу красоту не описать.
Вами можно только любоваться
И любить, как ласковую мать.

12.10.2019.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.