Тебя до сих пор люблю!

Рома Харитонов
Я ночь проведу без сна -
Мешает уснуть луна.

В окошко она глядит
И душу мне бередит.

Серебряный льётся свет,
Как будто уже рассвет.

Возьму сигарету я -
Вверх дыма пойдёт струя.

И вспомню с тобой роман,
Где был лишь один обман.

Меня не любила ты,
Разрушив мои мечты.

Но понял я этот факт,
Когда наступил антракт.

Другого себе нашла
И сразу к нему ушла.

А я по ночам не сплю -
Тебя до сих пор люблю!

12.10.19