Песня Повелению сердца!!!

Владимир Львов 3
Песня: Повелению сердца!!!






1.
Поверь, в последний раз родная,
Не отвергай, любовь мою!
Я виноват, слезу ранняя,
Молю, и Господа прошу!

2.
На сердце тяжесть, и печали,
Сковали, запретив любить!
Тобой, я часто восхищаюсь,
Душой и сердцем, не забыть!

Припев:
Повелению сердца, я люблю, говорил,
Повелению сердца, тебя я любил!
Ты, прости дорогая, это наша судьба,
Слёзы нежно ранняя, оставайся любя!

3.
Тебя поверь я, не забуду,
Хоть, годы быстро пролетят!
Люблю и я, в любви признаюсь,
Ведь две души, опять парят!

4.
Печали отпусти родная,
Люблю, от счастья говоря!
Пусть огоньки, на небе ярко.
Сияют, радости даря!

Повелению сердца, я люблю, говорил,
Повелению сердца, тебя я любил!
Ты, прости дорогая, это наша судьба,
Слёзы нежно ранняя, оставайся любя!







                Господин Львов!!!