Чашка кофе и твоя улыбка..

Мариша Чаус
Чашка кофе и твоя улыбка...
Лучше нет начала для меня....
Этим утром как никто счастлива...
Ты со мной... Сегодня  вся твоя...
Для того ведь и нужны разлуки
Чтобы ярче радость ощутить
Наконец-то плечи, руки...
Наканец к тебе могу прильнуть...
Обожаю эти я моменты...
Столько нежности...
И в тоже время страсть...
И твои ловлю я комплименты...
Наслаждаясь и не торопясь...
Для того ведь и нужны разлуки..
Чтоб всё это ярче пережить....
Но с трудом я отпускаю руки...
Как же сложно, мне в разлуке жить....