Коснись тебя легко подстрочник

Имярек Бриз
Коснись тебя легко подстрочник
И вознеси вдруг над строкой -
Чтоб самой-самой тёмной ночью
Ты обрела душе покой...

Ты обрела сердец терпение,
Вдруг просветлевших синью глаз?
Так мало здесь порой спасенья...
Но есть так много света в нас!

Где этот мир собою занят,
А Бог по прежнему распят?
Но мы взлетаем вешней стаей...
Нас ждёт с тобою звёздный сад!

Непросто видеть здесь иное
Нам где так многое... Нельзя?
А ты попробуй... Стань собою!
Внутри тропинкой

             в Небеса...