***

Асташов
За тебя держу пальцы крестиком
Нашей дружбы факт высоко ценя
Хоть заботиться тебе есть о ком
Ты находишь час посетить меня

А порою бывают мгновения
Покурить ночью выйду просто
Будь счастлива моё вдохновение
И падают с неба звезды