Колыбель Освобождения...

Алексей Бештау
Колыбель  Освобождения  от  ПУТ  РАБСТВА
Для  ЧЕЛОвечности  Будущего
Лелеет  М -АЙ -Я  в  волнах  Времени

Примечание.
Майя(др.арийское) - созвездие  Девы.
МайЯ -МЫсЛЕТе  в  ЧЕЛЕ(Ай - " третий  глаз",Око  СВета, сакРА  Аджна, "Ангелизированная  Высшая  чувственность")Словом  РАзума  Высшего  Я
(Я - СлОВО).Праалфавит.
Спика - КОЛОс Девы.