Девчата -из- -города - Находка!

Любовь Деева
Ах.....Находка ......
     ты - НАХОДКА  ! ! !
( то - Морская - всё -
    П о х о д к а ! ! ! ) 
И....Глядишь ты - на
      В о с т о к -
      Как и Наш :
     Владивосток ! ! !

   Вот тебя " нашли " -
         однажды......
    ( а....в карман -
    не положили ! )
     Нарекли - Тебя :
      Н А Х О Д К А .....
  ( Потихонечку - Обжили ! )

   Кто - не знает тут -
        Находку ? ? ?
  Всяк....Моряк - тут -
        проходил !
( даже те - что близ -
     Камчатки ) -
В Славный Порт - Сей -
      Заходил ! ! !

    Сели рядышком -
          Девчата......
   ( дружно " щёлкают " -
       портреты ! )
  Ну.....а вам - моя -
     Л ю б о в ь :
   Долги - Леты.....
   Долги - Леты   ! ! !

Вновь шагая по Находке -
( вспоминайте.....иногда ! )
      Жизнь - она -
     - О т н ю д ь -

   НИ  С Л У Ч А Й  ! ! !

      КАК И НА"НЕБЕ -

      З В Е З Д А ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения ( Девчата из Находки )-
    сидят   на Набережной  Владивостока.