Как быть? Потом решу

Самородок
Магнитофон мой! Что ерундишь?
Что? Звуки выдавать не хочешь.
Ты! Что-то бессмысленно гундишь,
Вот несуразное, что-то городишь.

Быть может? Плёнка виновата,
А я, всё на тебя грешу.
Проверка этого,будет витиевата,
Но,как быть? Потом решу.

Отдам ли? Я тебя в починку,
Может? Все кассеты поменяю.
Вы,меня бросаете в кручинку,
Свои,мечты,вам доверяю..

В вас только,жизнь моя,
Так как я,просто слепо.
Лишь в вас,мечты тая,
Буду выглядеть,очень нелепо.

Знаю? Много тратишь сил,
Но куда? Куда? Мне деваться.
Как друг? Магнитофон! Ты мил!
И с тем,разрешаешь над собой издеваться.

Прошу друг! Пожалуйста! Не ерунди!
Вращай! Вращай! Пока вращается!
У нас! Дел много впереди!
С делами? Наша жизнь! Не прекращается!