Tav

Гелена Смилянская
я чувствую,
как берег памятной любви не спит,
годов/десятилетий сквозь
тепло души его в мою вдыхает жизнь, столетия как будто,
и силы слышу дальше быть, коптить сырое небо,
своею красотой чаруя больше,)

я слышу тебя,
небом передатчик))

09.05
12.10.2019