Тебе

Вилена Брусникина
Ты попроси и я зажгу тебе луну,
Пусть даже будет день и светит солнце.
Ты позови и я во сне к тебе приду,
Лишь только приоткрой слегка оконце.

Ты запрети и я покорной стану вдруг,
Была если все время дикой кошкой.
Ты захоти и я всю нежность своих рук
Отдам. Себе оставлю лишь немножко.