Ничейная

Владимир Зюкин 2
Осень. Киска за окном
по кошачьи плачет.
Не впускают кисок в дом
в городе, на даче.

Снится бедной, лишь уснёт:
ей дают полопать
в чьём-то доме, рядом кот,
сытый, лижет жо....