Каламбур - 4х4

Надежда Шмакова
Прикоснись осень, прикоснись!
Подари на память жёлтый лист...
Обними осень, обними!
Напои дурманом, напои...

************************************
Сегодня на реке была,
Смотрела долго - тёмная вода...
Со мною рядом стояли рыбаки,
Поклёвку ждали, чудаки...

************************************
"Для каждого сверчка есть свой шесток".
Для каждого начало - свой конец.
И каждый знает на зубок,
Что мОлодец по жизни удалец.

************************************
Пошла Маня на базар
Поглядеть, какой товар
Нынче возят с заграницы
Ейны родные сестрицы.