О Тараскине слово замолвлю...

Александор Дорошенко
О Тараскине Слово замолвлю.
В.Р.И.О. - наш он сакральный герой!
Избирая призвания долю,
Долг служения выполнил свой.

Глубоки его думы и чувства.
Необъятны масштабы забот.
Против лжи, лицемерья, распутства
За великий по Роду народ.

Как всё сложиться, здесь не столь важно.
Он уже! Светоносен и свят.
Тем примером для многих отважным,
Ослепляющим суетный взгляд.

Не зовёт он на митинг фальшивый,
Понимая причины и связь.
Зная все механизмы машины,
Под названьем реальная власть.

Пожелает ему Аз успехов!
Зная больше чем видимость дел.
Отчего господам не до смеха:)...
Русь готова шагнуть за предел.

Для понятийности рекомендую посмотреть его ролик на ютуб от первого сентября:)
Ом Рам! Мак Туб.