О нашем лит. клубе

Олег Мюллер
В нашем клубе люди — добродетели,
Творческого мира знатоки!
Вы тому, друзья, давно свидетели,
По стихам на лентах ходоки.

В городе мы редко, но встречаемся.
Знаемся с Тытенко и Сучковым,
Слушаем, читаем и общаемся,
Говоря о чём — то ещё новом...

Есть и поэтессы распрекрасные,
От души, в пример, Размахнина!
Галочка Трофимова — свет ясная -
В жизнь стихами точно влюблена!

Черноводский Слава и Старыгин!
И, конечно, дядя Женя Кузнецов!
Виктор, вне сомнения, Булыгин -
Лучший, из военных молодцов!

Много замечательных поэтов!
Уж простите! Высказал не всех...
Вы достойны ярких комплиментов
И, конечно, ждёт вас всех успех!