Уплотнение

Дима Воробьёв
Позволь себе хоть раз идти.
Позволь хоть раз не ошибаться.
Да или нет в себе найти???
Да хватит!!!Надо обжигаться!


Ты заколяешь этим дух.
Ты принимаешь здесь решение.
Да пофиг то,что скажут в слух.
Иди дорогой назначения.

Ps://Слушай себя.