Остановка будет последней

Наталья Завьялова 2
Остановка будет последней!
Беспокоиться - не там выйду - нет смысла...
Кто тут самый передний,
От конца разноцветного коромысла?
Вы? Я за Вами буду....
Не торопитесь, не опоздаем... знаю!
Без нас не бывать чуду...
Знать, по чуть-чуть привыкаю...
Пересадка необходима...
Дальше ...на коромысле...
От Рима до Иерусалима...
Чудо - оно в смысле...
Смысл приоткрыл завесу...
Как паранджу с шахини...
Себе прибавляя весу...
Примерив и "макси" и "мини"
Одеваю новое измерение...
Есть смысл - бывать и чуду!
Гадаю о сотворении..
Знаю!!! Гадать не буду...