Возможность творчества

Анатолий Плюйко
Слыть знаменитым,может быть, приятно,
но я уверен,большинство
творцов прекрасного- и мне это понятно!-
стараются совсем не для того.
Пускай забудется фамилия и отчество,
и даже имя- я на всё готов-
оставил бы Господь возможность творчества,
что для меня дороже всех даров.

То Божий дар, и нет его ценней.
...Я разделю его среди людей!