Убытки терпят магазины

Жанна Булдакова
Убытки терпят магазины.
Просрочен сыр и балыки.
Напрасно ломятся витртны,
У нас пустые кошельки.

Пока народ стране не нужен,
Лишь деньги быстрые нужны,
Трещит по швам,и сядет в лужу
Вся экономика страны.