***

Любовь Дубровская
Красивых мест считать не сосчитать....
А вот родных,раз два,....
Да и обчелся....

Во первых,где уже привык...
Превыше всех ,....
То место,где родился.....

С приходом светлых дней,становится теплей.....
И птицы уж на родину стремятся....

И мне бы тоже отпуск поскорей.....
Тогда не позавидую я птице...
Билет на Вологду возьму....
И застучит моё сердечко....
Сама на крыльях прилечу,....
К родному мамину крылечку....