Твоя душа меня покорила...

Серафим Бадиков
Твоя душа меня покорила...
Ты как яркий, нетронутый цветок.
Удивительно как сохранила
Каждый свой лепесток.

В наши дни - редчайшее явление...
Слава Богу, сошлись пути.
От Создателя вознаграждение...
Давай вместе дальше идти!
05.09.2019