Нас заносит иногда

Валерий Казачий
Геннадию Ельцову на стихотворение "Огонь, не девка"


Нас заносит иногда,
Смотришь, вот она - звезда.
Так красива, молода,
И походкою горда,
Завораживает взор,
И несет любовный вздор.
Нас легко приворожить.
Нам так хочется любить.
Но беги от нежных чар,
Попадешь к ней в будуар.
И не слушай нежный смех,
Соблазнит тебя на грех.
Преподаст она урок,
Вмиг оставит без порток.
Разбитна и хороша,
Только нам нужна душа.
Водку лучше с другом пей,
Риска нет и веселей.
Строчки эти - не указ,
А лекарство от проказ.
Хочешь слушай, хочешь нет,
Этот дружеский совет.