покров твой мягкий

Радомир Светловзоров
покров твой мягкий я храню
проснись к тебе одна ревную
я сон твой бережно держу
с тобою рядом я летаю...
как ангел светлый в облаках
ласкаю нежно твои губы
ты светлый берег в тишине
с тобой любовь моя повсюду