На смерть Алексея Архиповича Леонова

Саша Сундуков
Уходят Легенды размеренным шагом.
Уходят Легенды Великой Страны.
Спокойные, честные, с истинным шармом.
Такого калибра не будет. Увы.

Уходят Легенды - гранитные глыбы.
Вдруг! Перышком легким взмывают к звезде...
Мы их провожаем букетом улыбок.
Вы - с нами,
            Вы - рядом.
Всегда. И везде.