Беспредел

Борис Просвирнёв
Душа взирала с облаков       
На беспредел творимый Эго…
Скитаясь страницей веков,
Искала следственный эгрегор.

Вот ангел матери земной,
Любовью с детства окружённый…
Вставал за Родину стеной,
Врагов, пугая и сражённым.
Что за страна, где Дух Земли,
Питает Мир Родник планеты…
Где люди выстоять смогли,
Но соблазнились на  монеты!
Кого во власти ни спроси,
Что сделал доброго от роду…
Кем был он в прошлом на Руси,
Кем стал Сейчас, врагам в угоду?!
Душа без Храма, что мертвец,
Без Сердца тело – просто зомби…
Тьма превращает нас в овец
И Враг нещадно Память гробит!
Зачем душе земные страсти?!
По Возвращении Домой…
Особый спрос, кто был у власти,
Кто Разрушал Мой Мир Земной!

Господь Творил с Любовью Землю,
А сохранить Мир – Наш удел…
Но коль Любовь Здесь не приемлют,   
Творится Тьмою Беспредел!
               
9.03.2016г.
Бориспе.