Луна похожа на пятак Сонет 2014

Влад Норманн
Луна похожа на пятак,
запрятанный в кармане ночи,
ах, отчего мне грустно так,
чего хочу? - не знаю сам
и рвусь напрасно к чудесам,
зря я блуждаю по лесам,
за мной идёт грусть по пятам
и отпустить меня не хочет,
а ветер мчит по небесам
и в темноте луну щекочет,
во мраке квохчет, словно кочет,
и надо мной опять хохочет,
друзья, как много написал
я бесполезных глупых строчек...