Хватайка

Константин Апрельский
Позор вам, создатели чуда - "Хватайки",
Ну кто же так строит бизнес неграмотно?!
"Хватайки" не нравятся домохозяйкам,
И дети приходят к ним с жадными мамами.
 
Но корень успеха находится близко,
Не маму приманивать нужно, а папу!
В "Хватайки" разумно накладывать сиськи,
Чтоб папа мог сиську захватывать лапой.
 
Вместо бездушного щупа железного
Длинную мягкую встроить перчатку,
И папкам приятно - и сиськам полезно!
И деньги в карман потекут без оглядки.
 
Очередь будет, как в мавзолее,
Но сиськи на вынос не отдавать,
Пусть чаще приходят и средств не жалеют,
И бизнес моментом начнёт процветать!
 
Поставите рядом потом "Задирайку",
За ней "Раздевайку", "Стрелялку" с "Бухалкой",
И на любителя - ринг с "Укатайкой",
Для самых богатых, за шторкой - "Давалку"
 
Проблема решится с дырой в экономике,
Страна расцветёт и наполнится светом,
Особенно если поставить для гомиков
"Смотрелку" с биноклем в мужских туалетах
 
В общем идею вам дал безвозмездную
Как бизнес успешный в стране развивать,
Может быть кто-то ей не побрезгует,
Разок за идею мне даст поиграть...?