Признание отца

Борис Просвирнёв
Законы Мироздания Священны,
Господь Их не позволит нарушать…
И даже «хомо сапиенс» пещерный,
Не мыслил Мир Господний разрушать!
Но выбрав Путь развития однажды,
Не думали, а кто внушил тот путь…
Я думаю, что был, обманут каждый
И Бог позволил, всех нас обмануть!

Иллюзия Обмана любопытна,
Как ловкость рук – искусство воровства…
Но как, же тьма на жертвы ненасытна,
Порука власти – кланы кумовства!
Что толку думать, если тупо знаем,
Чем обернутся выборы во власть…
Вот так и к беспределу привыкаем,
Мы тупо позволяем обокрасть!

У Господа, Я вижу, Перестройка,
Миграция запущена Судьбой…
И вновь Очистит Мир Святая Тройка,
Не бойтесь люди, вас вернут Домой!
А те, что потрудились Здесь на славу,
Во Славу Родины и с Именем Творца…
Не тратили Вы жизни на забаву…
Награда Нам – Признание Отца!

11.03.2016г. Бориспе.