Божий свет

Борис Просвирнёв
Гордится Тьма достигнутым успехом,
В безвыходность играет с нами Бес…
Жизнь не игра, но Шанс стать Человеком
И тот, кто Осознал, достиг Небес!

Все радуемся солнышку на небе
И прячемся под крышу, если дождь…
Все думаем, лишь о насущном хлебе,
А за страну пусть думает наш вождь!

Какие семена в детей мы сеем,
Какой нектар мы соберём с пыльцы…
А души-то свои, спасти успеем?!
Нас травят пищей ушлые дельцы!

Враги при жизни нацию хоронят,
Как кость, Россия в горле едоков…
Сожрут или с земли они погонят,
Мы – «варвары», Мы – племя дураков!

И Мир погибнет, если не проснёмся,
Бог не допустит Хаос на земле…
Давайте, люди, за руки возьмёмся,
Пусть каждый скажет: –«Божий Свет во Мне!»

6.05.2016г. Бориспе