Хочу тебя забыть

Игала
Хочу тебя забыть и не могу,
Всё в сердце почему-то берегу:
И наши встречи,и костёр любви,
И нежные признания твои.
Жизнь развела нас или сами мы
Так были нетерпимы и вольны,
Ворвался ветер в мысли и сердца
И остудил все чувства до конца.