Флаг доверия

Борис Просвирнёв
Герои в славе не нуждаются,
Чиста их Совесть воспитанием…
Они для подвигов рождаются
И Жизнь считают Испытанием!

Герои славы той стесняются,
Они скромны, не лезут «на рожно»…
Герой во славе не купается,
Считая подвиг – так и быть должно!

Гордыня – орден лицемерия!
Не все достойны в жизни «медных труб»…
Нам крест вручён, как флаг доверия,
Продавший душу, как ходячий труп!

Героев принято Здесь чествовать,
Им память благодарная в веках…
Героям не впервые странствовать
Они проносят Истину в Сердцах!

О, как пугает тёмных этот Свет
Герой в ответ, лишь улыбается…
Герои знают, что Здесь смерти нет,
Кто смерти верит – ошибается!

23.05.2016г. Бориспе.